Пятница
19.04.2024
23:29
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Мясо по-албански. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления мяса по-албански:
Мякоть мяса - 1/2 кг.,
+ репчатый лук - 3 луковицы,
+ чеснок - 3 зубчика,
+ майонез или сметана - 3 ст. ложки,
+ яйца - 3 шт.,
+ крахмал или мука - 2 ст. ложки,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления мяса по-албански:
Мясо порезать тонкими пластинами, слегка (по желанию) отбить, и нарезать мелкими кусочками, примерно 1 х 2 см. Далее репчатый лук следует пропустить через мясорубку, чеснок продавить чесночницей и взбить яйца венчиком.

Затем в миску с нарезанным мясо добавляем лук чеснок, майонез, взбитые яйца, соль и перец. Хорошо перемешиваем и добавляем крахмал или муку (что имеется). Жарим мясо по-албански с обеих сторон, на раскаленной сковородке в растительном масле.

P. S. По сравнению с котлетами и отбивными, мясо по-албански готовится практически мгновенно. Для приготовление этого блюда дома можно использовать любое мясо.

Мясо по-албански готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (02.06.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 710 | Теги: соль, перец, чеснок, репчатый лук, яйца, Мясо, Майонез, крахмал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов