Мясо по-албански. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления мяса по-албански: Мякоть мяса - 1/2 кг., + репчатый лук - 3 луковицы, + чеснок - 3 зубчика, + майонез или сметана - 3 ст. ложки, + яйца - 3 шт., + крахмал или мука - 2 ст. ложки, + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления мяса по-албански: Мясо порезать тонкими пластинами, слегка (по желанию) отбить, и нарезать мелкими кусочками, примерно 1 х 2 см. Далее репчатый лук следует пропустить через мясорубку, чеснок продавить чесночницей и взбить яйца венчиком.
Затем в миску с нарезанным мясо добавляем лук чеснок, майонез, взбитые яйца, соль и перец. Хорошо перемешиваем и добавляем крахмал или муку (что имеется). Жарим мясо по-албански с обеих сторон, на раскаленной сковородке в растительном масле.
P. S. По сравнению с котлетами и отбивными, мясо по-албански готовится практически мгновенно. Для приготовление этого блюда дома можно использовать любое мясо.
Мясо по-албански готово! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.