Бифштекс. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления бифштекса: Говядина (вырезка) - 600 гр., + топлёное масло для жарки - 100 гр., + сливочное масло для подачи - 40 гр., + чёрный молотый перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления бифштекса: Мясо промоем под холодной водой, обсушиваем и нарезаем на порционные куски (2 - 3см) отбиваем до (1,5 - 2 см) солим и перчим по вкусу.
Укладываем на разогретую сковороду с топлёным маслом (20 - 30 гр.) и обжариваем с обеих сторон до образования румяной корочки, затем добавляем на сковороду оставшееся топлёное масло и дожариваем бифштексы на медленном огне.
При подаче бифштексы польём растопленным сливочным маслом.
Бифштекс готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.