Пятница
19.04.2024
04:28
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Свинина в сливочно-грибном соусе. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления свинины в сливочно-грибном соусе:
Свиная вырезка - 800 - 900 гр.,
+ репчатый лук - 1 средняя луковица,
+ шампиньоны - 300 гр.,
+ мука - 2 ч. ложки,
+ соевый соус - 2 ч. ложки,
+ сливки 20 - 25% - 400 мл.,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления свинины в сливочно-грибном соусе:
Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на пластины толщиной в 1,5 см.

Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками.

Обжариваем свиную вырезку до готовности, примерно по 2 - 3 минуты с каждой стороны, перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем тёплой.

  Теперь приготовим сливочно-грибной соус:
В сковороду кладём порезанный репчатый лук и жарим, помешивая, около 3 - 4 минут, после чего добавляем шампиньоны и жарим ещё 4 - 5 минут. Затем сюда же добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Потом вливаем соевый соус и сливки, добавляем по вкусу соль, варим соус помешивая, до лёгкого загустения.

Подаем жареную свинину с соусом и пюре.

Свинина в сливочно-грибном соусе готова!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (01.06.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 671 | Теги: шампиньоны, соевый соус, соль, свинина, репчатый лук, сливки, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов