Приготовленное в мультиварке сочное, мягкое и вкусное мясо с подливой. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления в мультиварке сочного, мягкого и вкусного мяса с подливой: Свежая говядина - 1 кг., + репчатый лук - 3 луковицы среднего размера, + морковь - 1 шт., среднего размера, + майонез 72% - 2 ст. ложки, + кетчуп - 2 ст. ложки, + чёрный молотый перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления в мультиварке сочного, мягкого и вкусного мяса с подливой: Промоем говядину под тёплой водой из-под крана, затем выложим её на разделочную доску и ножом очистим мясо от жилок. Затем нарежем очищенное мясо на средние кусочки, размером в два на два сантиметра. Перекладываем порезанное мясо в чистую тарелку.
Далее при помощи ножа очистим морковь от кожицы и тщательно промоем её под тёплой водой. Выложим чистую морковь на разделочную доску и режем её на крупные кусочки. Нарезанную морковь так же перекладываем на чистую тарелку.
Чистим лук, тоже промываем, только под холодной водой, нарезаем и так же перекладываем в чистую тарелку.
Для получения ароматного мяса, его нужно замариновать: Выложить кусочки говядины и порезанные овощи в глубокую посуду и добавить туда майонез с кетчупом. Посолить, поперчить.
В мультиварку наливаем чистую воду, а на верх ставим насадку. Простилаем дно посудины пищевой фольгой настолько, чтобы она закрывала стенки посудины. Разравниваем фольгу и раскладываем туда мясо с овощами. Включаем варку примерно на 1 час плюс/минус 5 минут. После прохождения необходимого времени для приготовления, мясо с подливой тихонько и аккуратно перелаживаем на блюдо так, чтобы не вылился весь сок с мультиварки, где находится вода.
Перед подачей мясо можно приправить мелко нарезанной зеленью и конечно же с картофельным пюре это будет "домашнее чудо" на Вашем обеденном столе.
Приготовленное в мультиварке сочное, мягкое и вкусное мясо с подливой готово! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.