Четверг
25.04.2024
09:06
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Приготовленное в мультиварке сочное, мягкое и вкусное мясо с подливой. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления в мультиварке сочного, мягкого и вкусного мяса с подливой:
Свежая говядина - 1 кг.,
+ репчатый лук - 3 луковицы среднего размера,
+ морковь - 1 шт., среднего размера,
+ майонез 72% - 2 ст. ложки,
+ кетчуп - 2 ст. ложки,
+ чёрный молотый перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления в мультиварке сочного, мягкого и вкусного мяса с подливой:
Промоем говядину под тёплой водой из-под крана, затем выложим её на разделочную доску и ножом очистим мясо от жилок. Затем нарежем очищенное мясо на средние кусочки, размером в два на два сантиметра. Перекладываем порезанное мясо в чистую тарелку.

Далее при помощи ножа очистим морковь от кожицы и тщательно промоем её под тёплой водой. Выложим чистую морковь на разделочную доску и режем её на крупные кусочки. Нарезанную морковь так же перекладываем на чистую тарелку.

Чистим лук, тоже промываем, только под холодной водой, нарезаем и так же перекладываем в чистую тарелку.

  Для получения ароматного мяса, его нужно замариновать:
Выложить кусочки говядины и порезанные овощи в глубокую посуду и добавить туда майонез с кетчупом. Посолить, поперчить.

В мультиварку наливаем чистую воду, а на верх ставим насадку. Простилаем дно посудины пищевой фольгой настолько, чтобы она закрывала стенки посудины. Разравниваем фольгу и раскладываем туда мясо с овощами. Включаем варку примерно на 1 час плюс/минус 5 минут. После прохождения необходимого времени для приготовления, мясо с подливой тихонько и аккуратно перелаживаем на блюдо так, чтобы не вылился весь сок с мультиварки, где находится вода.

Перед подачей мясо можно приправить мелко нарезанной зеленью и конечно же с картофельным пюре это будет "домашнее чудо" на Вашем обеденном столе.

Приготовленное в мультиварке сочное, мягкое и вкусное мясо с подливой готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (07.06.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1435 | Теги: говядина, соль, перец, репчатый лук, Майонез, морковь, кетчуп | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов