Суббота
20.04.2024
18:48
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Запеканка "Лапша с мясом, или мясо с лапшой?". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления запеканки "Мясо с лапшой, или лапша с мясом?":
Лапша или спагетти - 300 гр.,
+ Ваш любимый мясной фарш - 300 гр., а можно и по мере "обожания мясного фарша",
+ яйца - 2 шт.,
+ сметана - 3 ст. ложки,
+ растительное масло для обжаривания и смазки формы - 2 ст. ложки.


  Рецепт приготовления запеканки "Мясо с лапшой, или лапша с мясом?":
Приготовление запеканки с мясом начните с того, что отварите лапшу до готовности в течении 5 - 7 минут. Аккуратно слейте воду, но лапшу не промывайте, пусть она будет немного клейкая.

Фарш обжарьте в 1 ст. ложке растительного масла, постоянно помешивая и стараясь размять его на мелкие комочки.

Смешайте отваренную лапшу и фарш, добавьте сырые яйца, перемешайте.

Выложите получившуюся массу в смазанную маслом форму, разровняйте. Верхнюю часть запеканки с мясом смажьте сметаной.

Поставьте заполненную форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течении 1/2 часа.

Готовую запеканку немного остудите, порежьте на порции и можно подавать на стол, а впрочем и от горячей запеканки с таким "соблазняющим" ароматов вряд ли кто откажется.

P. S. На первый взгляд ничего такого в названии этого блюда нет, однако: если спросить у людей, больше уважающих лапшу, они неприменно выберут "Лапшу с мясом", а обожающие больше мясо выберут "Мясо с лапшой". Вот Вам и разница.

Запеканка "Мясо с лапшой, или лапша с мясом?" готова!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.




Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (27.06.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 701 | Теги: мясной фарш, растительное масло, сметана, лапша, яйца | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов