Воскресенье
05.05.2024
22:39
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Тефтели из крабовых палочек. Рецепты приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления тефтелей из крабовых палочек:
Крабовые палочки - 10 шт.,
+ консервированная кукуруза - 1/3 баночки,
+ батон - 4 ломтика,
+ зелёный лук - 5 - 6 перышек,
+ рубленый укроп - 2 ст. ложки,
+ майонез - 4 ст. ложки,
+ горчица - 1 ч. ложка,
+ яйца - 2 шт.,
+ сыр - 200 гр. (100 гр. — в фарш, 100 гр. — на посыпку),  
+ кукурузная мука - 2 ст. ложки,
+ перец — по желанию,
- соли не надо!

  Для соуса-заливки:
Майонеза и кетчупа - по 1 ст. ложке,
+ соевый соус - 1 ч. ложка,
+ молоко - 1 стакан.

  Приготовление тефтелей из крабовых палочек:
Раскрошить руками батон и смешать с майонезом, яйцами и горчицей.

Мелко нарезать крабовые палочки, измельчить лук и укроп, натереть сыр.

Соединить все ингредиенты.

Сформировать шарики небольшие, обвалять в кукурузной муке, выложить на смазанный сливочным маслом противень и запекать 20 минут при 170 градусах.

Тем временем приготовить заливку, слегка взбив все продукты венчиком:
Посыпать тефтели оставшимся сыром, стараясь, чтобы сыр лёг горочкой на каждый тефтель. Теперь залить всё соусом и поставить под гриль при температуре 250 градусов на 10 - 15 минут (до зарумянивания).

Тефтели из крабовых палочек готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (13.06.2010)
Просмотров: 868 | Теги: крабовые палочки, Тефтели, Мясо | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов