Продукты, необходимые для приготовления мяса "в шубе": Говядина — 300 гр., + картофель — 6 шт., + репчатый лук — 3 шт., + сыр — 100 гр., + майонез — по вкусу + растительное масло — по вкусу.
Приготовление мяса "в шубе": Говядину помыть, порезать тонкими ломтями, отбить, посолить и поперчить. Выложить на противень, предварительно смазанный маслом.
На сырое мясо выложить картофель, порезанный кружочками, сверху — лук, нарезанный кольцами.
Натереть сыр на крупной тёрке и равномерно распределить последним слоем «шубы». Запекать при средней температуре до готовности.
P. S. Говядину можно заменить свининой, телятиной или, при желании, птицей.
Мясо "в шубе" готово! Приятного аппетита!
|