Как приготовить "Волосатые сосиски" - понятно по этим фотографиям. Берём сырую сосиску и протыкаем её несколькими десятками сухих спагетти. Сделать это нужно довольно аккуратно и равномерно.
Есть только одна трудность: как приготовить несколько штук сразу? Ведь в начальном виде "Волосатые сосиски" довольно объёмные по своим размерам, и несколько штук сразу не влезут в одну кастрюлю.
А сделать это так же просто: когда вода в кастрюле закипает, берёте первую сосиску за её "волосы", т.е. за сухие спагетти, и потихоньку опускаете в горячую воду. Спагетти размягчаются довольно быстро и при медленном опускании они уже станут мягкими, пока дойдут до дна кастрюли. Опустили первую - пускай варится, а мы берём вторую и так же опускаем её в кипяток.
Опускайте сколько Вам требуется, ну, конечно, не слишком много, и варите до готовности.
Волосатые сосиски готовы! Приятного аппетита!
|