Продукты, необходимые для приготовления мяса "Соломон": Свинина - 1 кг., + репчатый лук - 1 шт., + крахмал - 2 ст. ложки, + яйца - 4 - 5 шт., + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления мяса "Соломон": Мясо (около 1 кг) свинины нарезать полосками.
Луковицу порезать соломкой, размять, перемешать с крахмалом, солью и перцем.
Затем разбиваем яйца в небольшую посудинку и высыпаем перемешанные продукты. Опять тщательно перемешиваем.
В полученной массе обвалять полоски мяса и поставить на холод часа на 2 - 4.
Мясо жарить на сковороде в растительном масле, на медленном огне, выкладывая столовой ложкой.
Мясо "Соломон" готово! Приятного аппетита!
|