Суббота
20.04.2024
01:27
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Гуляш из индейки по-испански. Значит - испанская кухня. Рецепты приготовления мясных блюд с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления гуляша из индейки по испански:
Индейка - гуляш - 1 кг.,
+ растительное масло - 4 ст. ложки,
+ паприка - 2 ч. ложки,
+ аджика - 2 ч. ложки,
+ репчатый лук - 2 луковицы,
+ чеснок - 1 зубчик,
+ болгарский перец сладкий красный, желтый - по 2 стручка,
+ сметана - 150 гр.,
+ соль.

  Рецепт приготовления гуляша из индейки по испански:
Гуляш обжарьте с 2 ст. ложками разогретого масла. Приправьте паприкой, аджикой, солью. Добавьте немного воды или куриного бульона и тушите на слабом огне 15 минут.

Лук и чеснок очистите, мелко порубите.  

Перец разрежьте пополам, удалите плодоножки с семенами, нарежьте кубиками. Разогрейте оставшееся масло, спассеруйте в нём лук и чеснок, добавьте перец и обжарьте, помешивая. Влейте 1 стакан воды, доведите до кипения, затем добавьте томат-пюре и снова доведите до кипения.

Гуляш соедините с овощами, потушите на слабом огне под крышкой 20 минут, добавьте сметану и прокипятите 2 - 3 минуты.

На гарнир подайте отварные рожки или широкую лапшу.

Гуляш из индейки по испански готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (06.05.2010)
Просмотров: 765 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов