Продукты, необходимые для приготовления гуляша из индейки по испански: Индейка - гуляш - 1 кг., + растительное масло - 4 ст. ложки, + паприка - 2 ч. ложки, + аджика - 2 ч. ложки, + репчатый лук - 2 луковицы, + чеснок - 1 зубчик, + болгарский перец сладкий красный, желтый - по 2 стручка, + сметана - 150 гр., + соль.
Рецепт приготовления гуляша из индейки по испански: Гуляш обжарьте с 2 ст. ложками разогретого масла. Приправьте паприкой, аджикой, солью. Добавьте немного воды или куриного бульона и тушите на слабом огне 15 минут.
Лук и чеснок очистите, мелко порубите.
Перец разрежьте пополам, удалите плодоножки с семенами, нарежьте кубиками. Разогрейте оставшееся масло, спассеруйте в нём лук и чеснок, добавьте перец и обжарьте, помешивая. Влейте 1 стакан воды, доведите до кипения, затем добавьте томат-пюре и снова доведите до кипения.
Гуляш соедините с овощами, потушите на слабом огне под крышкой 20 минут, добавьте сметану и прокипятите 2 - 3 минуты.
На гарнир подайте отварные рожки или широкую лапшу.
Гуляш из индейки по испански готов! Приятного аппетита!
|