Пятница
27.12.2024
13:47
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Говядина по Мадагаскарски. Значит - Мадагаскарская кухня. Рецепты приготовления мясных блюд с фото.



  Продукты, необходимые для приготовления говядины по-Мадагаскарски:
Филе говяжье — 600 гр.,
+ чеснок — 2 зубчика,
+ имбирь свежий — 2 ч. ложки,
+ масло оливковое — 2 ст. ложки,
+ вода — 500 мл.,
+ картофель — 400 гр.,
+ розмарин свежий — 1 штука,
+ крахмал кукурузный — 1 ст. ложка,
+ томатная паста — 1 ст. ложка,
+ перец болгарский красный — 1 шт.,
+ перец болгарский жёлтый — 1 шт.,
+ перец чёрный молотый — по вкусу,
+ соль морская — по вкусу.

  Рецепт приготовления говядины по-Мадагаскарски:
Мясо нарезать квадратными кусками и выложить в чашу фритюрницы. Чеснок раскрошить в чеснокодавилке, посыпать им мясо.

Сверху на мясо выложить измельчённый свежий имбирь.

Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Готовить в течении 5 минут.

Влить холодную воду и готовить ещё 15 минут.

Картофель очистить, нарезать кубиками. Перцы избавить от семян, нарезать тонкими полосками. Выложить к мясу и готовить ещё 20 минут.

В процессе приготовления 1 или 2 раза выключить фритюрницу и перемешать блюдо деревянной лопаткой.

В отдельной миске смешать кукурузный крахмал с небольшим количеством воды и ложкой томатной пасты. Полить равномерно блюдо. Готовить ещё 5 - 10 минут.

Готовое блюдо украсить свежим розмарином.

Говядина по-Мадагаскарски готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (09.05.2010)
Просмотров: 1290 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов