Четверг
28.03.2024
17:03
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Свиные отбивные, запечённые с грибами. Рецепты приготовления вторых блюд с фото и с подробным описанием.



  Продукты, необходимые для приготовления свиных отбивных, запечённых с грибами:
Свинина — 1 кг.,
+ репчатый лук — 6 луковиц,
+ грибы (шампиньоны) — 400 гр.,
+ чеснок — 4 зубчика,
+ твёрдый сыр — 200 гр.,
+ сливочное масло — 50 гр.,
+ сметанa,
+ майонез,
+ белое сухое вино,
+ орегано,
+ специи (итальянские травы),
+ чёрный перец,
+ соль.

  Рецепт приготовления свиных отбивных, запечённых с грибами:
Свинину нарезаем большими кусками и хорошо отбиваем. На противень выкладываем сливочное масло, выливаем вино, половину порции лука (порезанного кольцами), а сверху кладём свинину, предварительно посолив и поперчив.

Отдельно обжариваем грибы.

Посыпаем свинину специями и накрываем кольцами лука, затем обжаренными грибами, затем измельчённым чесноком.

Сметану и майонез смешиваем в равных долях и наносим сверху мяса.

Засыпаем мясо натёртым на мелкой тёрке сыром и запекаем в духовом шкафу при температуре 190 градусах до готовности.

P. S. Очень нежное мясо, которое тает во рту! Попробовав его однажды, захочется повторить это много-много раз!

Свиные отбивные, запечённые с грибами, готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (27.05.2010)
Просмотров: 925 | Теги: домашняя кухня, Мясо | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов