Пятница
27.12.2024
13:44
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Куриные рулетики с горчичным соусом. Рецепты приготовления мясных блюд с фото.



  Продукты, необходимые для приготовления куриных рулетиков с горчичным соусом:
Грудка куриная — 4 шт.,
+ натуральный обезжиренный йогурт — 215 гр.,
+ горчица дижонская — 2 ст. ложки,
+ зелёный лук — 2 ст. ложки,
+ сливочное масло — 2 ст. ложки,
+ листья базилика — 2 ст. ложки,
+ тёртый пармезан — 1/2 стакана,
+ панировочные сухари — 1 стакан,
+ чёрный молотый перец — по вкусу,
+ соль — по вкусу.

  Рецепт приготовления куриных рулетиков с горчичным соусом:
Сделать соус. Смешать (лучше в блендере) 1 часть йогурта с 1 ст. ложкой горчицы и мелко рубленным зелёным луком, отставить соус, чтобы он прогрелся до комнатной температуры.

Разогреть духовку на 200 С. Слегка смазать бумагу для выпечки или фольгу растопленным маслом.

Грудки должны быть без кожи и костей. Положить 1/2 ложки базилика в центр куриной грудки, добавить соль и перец и свернуть в рулет. То же самое с оставшимися.

В миске смешать оставшийся йогурт и горчицу, а в неглубокой тарелке смешать хлебные крошки с пармезаном. Обмакивать куриные рулетики сначала в йогурт, потом в хлеб. Выложить на подготовленную бумагу и смазать оставшимся маслом.

Выпекать до золотистой корочки и белой мякоти, около 30 минут (у меня ушло меньше - будьте внимательны).

Подавать горячими, с соусом.

Куриные рулетики с горчичным соусом готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (17.05.2010)
Просмотров: 753 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов