Пятница
29.03.2024
09:17
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

"Бефстроганов". Вам предлагаются рецепты приготовления вторых блюд из мяса с фото и с подробным описанием приготовления.



  Продукты, необходимые для приготовления блюда "Бефстроганов":
Говяжья вырезка — 700 гр.,
+ сливочное масло — 2 ст. ложки,
+ лук — 60 гр.,
+ грибы — 225 гр.,
+ говяжий бульон  — 180 мл.,
+ коньяк  — 2 ст. ложки,
+ сметана — 230 гр.,
+ дижонская горчица — 1 ст. ложка,
+ сушёный укроп — 1 ч. ложка,
+ перец,
+ соль.

  Рецепт приготовления блюда "Бефстроганов":
Мелко нарежьте грибы и нашинкуйте лук. Тонко нарежьте говядину против волокон.

Растопите в большой сковороде 2 ст. ложки сливочного масла на среднем огне.

После того как масло перестанет пениться, положите говядину на горячую сковороду. Поджаривайте мясо с обеих сторон до слегка коричневого цвета.

Посыпьте в сковороду для соуса мелко нарезанный лук.

Добавьте грибочки так, чтобы они легли на лук плотно и равномерно. Добавьте щепотку соли. Обжаривайте в течении 10 минут, до того, как вся жидкость испарится.

Добавьте бульон и коньяк в сковороду. Жидкость должна слегка покрыть грибочки. Тушите в течении 15 минут.

В это время можно заняться лапшой. Сварите её и добавьте 2 ст. ложки масла.

  Переходим к бефстроганов:

Уменьшите огонь, добавьте сметану и дижонскую горчицу.

Перемешайте смесь до нежного белого цвета.

Положите в соус поджаренную говядину. Хорошо перемешайте и тушите ещё  2 минуты.

Уберите блюдо с огня и добавьте укроп и соль по вкусу.

Блюдо подавать с лапшой или рисом.

"Бефстроганов" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (22.05.2010)
Просмотров: 963 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов