Рецепт приготовления котлеток с сыром: Замачиваем на несколько минут кусочки батона, либо другого белого хлеба в сливках.
Теперь закидываем мясо в мясорубку (лучше без прожилок и костей) и делаем фарш, куда добавляем мелко порезанный чеснок, лук, соль, перец и пропитавшийся сливками батон. Готовый фарш перемешиваем до однородности.
Теперь натираем сыр на крупной терке, добавляем яйцо.
Хорошо всё перемешиваем, чтобы получилась однородная консистенция.
Теперь формируем котлетки. Можно использовать формочку, а можно просто положить на ладошку и немного помять.
Обваливаем в панировочных сухарях не очень сильно, разогреваем сковородку с маслом.
Выкладываем котлеты с сыром на сковороду.
Начинаем обжаривать с двух сторон на небольшом огне до образования корочки.
Теперь разогреваем духовку до 200 градусов, перекладываем котлеты на противень и выпекаем не более 10 минут.
Котлетки станут сочными, пышными и в то же время прожаренными. Сыр внутри будет таять во рту и придавать котлетке пикантный вкус.
Котлетки с сыром готовы! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!