Праздничное второе блюдо "Бабушкины клубочки № 2". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Тесто должно стать нежно-золотистым, а биточки полностью прожариться и сохранить сочность. Читать рецепт полностью ...
Домашние котлеты "Госпожа Самоделкина". Рецепт приготовления с фото готового блюда. В этом случае уместно яйцо не класть совсем, чем положить всего лишь один желток. Основную же роль в "склеивании" фарша выполняет белок. Читать рецепт полностью ...
Второе блюдо "Ёжики с рисом". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Это второе блюдо очень нравится детям, да и взрослые навряд ли откажутся от такого лакомства. Читать рецепт полностью ...
Второе блюдо "Говядина по-ирландски". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Сначала нарезаем мясо кубиками по 3 см, затем режем крупно репчатый лук, а чеснок режем тонкими пластиночками. Читать рецепт полностью ...
Жаркое из свиного сердца. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума, накрываем сотейник крышкой и оставляем тушиться примерно на 50 - 60 минут. Читать рецепт полностью ...
Новогодние котлетки. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Все ингредиенты тщательно перемешиваем, фарш ложим в чистое полотенце или пакет и отбиваем, его консистенция должна быть плотная и нежная. Читать рецепт полностью ...
Шницеля по-немецки. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Затем вымя разделать на ломтики, обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях и обжарить на жиру. Читать рецепт полностью ...
Праздничное второе блюдо "Вроде бы заяц". Рецепт приготовления с фото готового блюда. На противень постелить фольгу, сбрызнуть немного маслом и выложить фарш в виде зайчика, ну, что бы хоть немного похожего на зайца, что бы оправдать своё название. Читать рецепт полностью ...
Второе блюдо "Говядина с грибами". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Отбивные укладываем в силиконовые формочки для маленьких кексов так, чтобы края мяса слегка свисали. Читать рецепт полностью ...
Классический стейк с перцем. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к праздничному столу он подойдёт отлично. Читать рецепт полностью ...
Телячьи рёбрышки в маринаде для банкета. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Довести маринад до кипения, после уменьшить огонь и проварить не менее
часа, следя, чтобы маринад покрывал ребра. Если уровень маринада во
время варки станет ниже, то долейте кипятка до необходимого уровня. Читать рецепт полностью ...
Мясные кексы. Рецепт приготовления с фото готового блюда. После того, как фарш подготовлен, яйца сварены и почищены, достаём формочки для кексов или маффинов. Читать рецепт полностью ...
Отбивные по-уральски. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Первым делом, мы отбиваем мясо, как
следует. Рука устанет, но придётся потерпеть. Мясо Вы кладёте в пакет, и
начинаете его отбивать. Читать рецепт полностью ...
Говяжье филе с соусом "Песто". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Красный и жёлтый перцы мелко порезать, баклажан порезать на кубики, помидорки разрезать пополам. Далее полейте кусок говядины оливковым маслом... Читать рецепт полностью ...
Мясо с грибами 2. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Ставим грибы варить на 5 минут. После варки выкладываем грибы на тарелку и даём остыть, грибной бульон не выпиваем, он нам ещё будет нужен. Читать рецепт полностью ...