Пятница
17.05.2024
15:14
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Отбивные по-уральски. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления отбивной по-уральски:
Говяжья вырезка     1.5 кг
+ репчатый лук     1 кг.,
+ лимон - 1 шт.,
+ домашний майонез - 5 ст. ложек,
+ горчица - 4 ч. ложки,
+ чёрный молотый перец - 2 ч. ложки,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт  приготовления отбивной по-уральски:
Лук заготавливаем ЗА СУТКИ до начала приготовления мяса!!!
Много лука + сок одного лимона, чуть соли и перца. Всё размять и оставить на сутки, мариноваться.

Первым делом, мы отбиваем мясо, как следует. Рука устанет, но придётся потерпеть. Мясо Вы кладёте в пакет, и начинаете его отбивать. Перед тем, как положить его в пакет, посолите и поперчите. Чтобы во время ударов, и соль и перец вбивались в мясо.
У Вас кусок, должен превратиться из небольшого, в огромную лепёшку. Для сравнения, на фото лежит не отбитый кусок, рядом с отбитым.



Прежде, чем положить кусок на противень, нужно выложить его фольгой, добавить чуть масла для смазки и нижнюю сторону смазать горчицей.

Отбиваем так все куски и кладём их на противень. Обрабатываем куски горчицей. Ещё раз подсаливаем и перчим.

Покрываем наше мясо, заготовленным луком. Обильно, и не жалея этого продукта. Уверяю вас, это большое количество лука, лишь придаст мясу невероятнейший вкус и аромат. Мясо, просто благоухает! Другого слова, мне не подобрать!

Сверху лук покрываем домашним майонезом.

Ставим в духовку, разогретую до температуры 190 градусов. Блюдо готовится быстро. Не пересушите. Через минут 20, отрежьте кусочек и попробуйте. Оно должно быть нежным и сочным. Тает во рту. Как Вы добились этого, смело доставайте. Не тушите мясо в духовке долго. Не больше 30 минут готовится.

Никакого сыра, грибов, картошки добавлять не нужно, это изменит вкус этого блюда и Вы не почувствуете ИСТИННОГО ВКУСА этого блюда. Рекомендуется придерживаться всего, что написано в рецепте. В этом рецепте нет мелочей, всё важно. Если исполнить рецепт в точности, вы будете поражены. Не пытайтесь его видоизменить, в противном случае вы получите ... мясо "по-французски".

Подаём, с овощами, сметанным соусом и зелёным луком. Вариантов украшения, великое множество. Кто не любит лук, или совсем его не ест, не торопитесь откинуть его весь с мяса. Зацепите кусочек. Вы поменяете своё мнение о луке!!! Он не будет варёным или тушёным. Он остается хрустящим!

P. S. Уверяю, сделав это блюдо один раз, Вы будете готовить его на все праздники и ко всякому приходу гостей, что бы удивить их, на что Вы способны. Сидящим на диете, не беспокоиться. Это блюдо, не Ваше. Это идеальный вариант, сытного и вкусного мясного блюда. Оно согреет, и душу и тело!!!
 
Отбивная по-уральски готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (16.07.2011)
Просмотров: 1129 | Теги: домашний майонез, соль, перец, репчатый лук, Горчица, лимон, говяжья вырезка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов