Пятница
17.05.2024
12:21
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Шницеля по-немецки. Значит - немецкая кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления шницелей по-немецки:
Вымя - 1/2 кг.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ чёрный перец горошком- 4 горошины,
+ гвоздика - 1 шт.,
+ лавровый лист - 1 шт.

  Продукты, необходимые для панировки:
Мука - 1 - 2 ст. ложки,
+ яйца - 1 шт.,
+ панировочные сухари,
+ жир для жаренья,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления шницелей по-немецки:
Вымя хорошо промыть, залить холодной водой, отварить и воду слить. Вымя снова залить 2 литрами кипячёной воды, добавить лук, специи и 1 ст. ложку соли, поставить на слабый огонь и варить 4 часа до мягкости.

Затем вымя разделать на ломтики, обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях и обжарить на жиру.

Шницеля по-немецки готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (14.12.2011) E
Просмотров: 929 | Теги: жир, соль, перец, репчатый лук, яйца, гвоздика, панировочные сухари, вымя, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов