Продукты, необходимые для приготовления шницелей по-немецки: Вымя - 1/2 кг., + репчатый лук - 1 луковица, + чёрный перец горошком- 4 горошины, + гвоздика - 1 шт., + лавровый лист - 1 шт.
Продукты, необходимые для панировки: Мука - 1 - 2 ст. ложки, + яйца - 1 шт., + панировочные сухари, + жир для жаренья, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления шницелей по-немецки: Вымя хорошо промыть, залить холодной водой, отварить и воду слить. Вымя снова залить 2 литрами кипячёной воды, добавить лук, специи и 1 ст. ложку соли, поставить на слабый огонь и варить 4 часа до мягкости.
Затем вымя разделать на ломтики, обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях и обжарить на жиру.
Шницеля по-немецки готовы! Приятного аппетита!
|