Пятница
17.05.2024
11:12
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Праздничное второе блюдо "Вроде бы заяц". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления праздничного второго блюда "Вроде бы заяц":
Свинина (фарш) - 700 гр.,
+ яйца - 2 шт.,
+ молоко - 150 гр.,
+ сметана - 1 ст. ложка,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ морковь - 1 шт.,
+ панировочные сухари - 3 ст. ложки,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления праздничного второго блюда "Вроде бы заяц":
Фарш ещё раз пропустить через мясорубку, также через мясорубку пропустить лук и морковь.

Яйца хорошо взбить до пены, добавить размоченные в молоке сухари, сметану, посолить, поперчить Добавить полученный состав в свиной фарш и тщательно перемешать весь состав фарша.

На противень постелить фольгу, сбрызнуть немного маслом и выложить фарш в виде зайчика, ну, что бы хоть немного похожего на зайца, что бы оправдать своё название. Запекать в разогретой духовке 40 - 45минут.

P. S. После приготовления в духовке, "сунуть в зубы" вроде бы зайцу, настоящую морковку, что бы больше сам на себя был похожий!

Второе блюдо "Вроде бы заяц" готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (10.12.2011) E
Просмотров: 769 | Теги: соль, свинина, перец, репчатый лук, яйца, сухари, молоко, сметана, морковь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов