Пятница
17.05.2024
12:10
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Праздничное второе блюдо "Бабушкины клубочки № 2". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления праздничного второго блюда "Бабушкины клубочки № 2":
Фарш свино-говяжий - в зависимости от предпочтения размера домашних котлет,
+ зелёный лук - 1 пучок,
+ сливочное масло - 50 гр.,
+ слоёное тесто - 500 гр.,
+ панировочные сухари.

  Рецепт приготовления праздничного второго блюда "Бабушкины клубочки № 2":
Смешать фарш с луком, посолить, поперчить, разделить на 8 частей. Из фарша сделать лепёшки, на середину каждой выложить кусочек сливочного масла и зелень.

Сформировать биточки, обвалять их в панировочных сухарях.

Слегка обжарить биточки на хорошо раскалённой сковороде, перекатывая с бочка на бочок, чтобы образовалась румяная корочка. Внутри они должны оставаться полусырыми.

Пока биточки остывают, нарезаем полоски слоёного теста. В данном случае очень удобно работать ножницами, можно накатать тонкие жгутики и "обвязать" ими шарик из фарша.

Биточки обматываем полосками слоёного теста и сразу отправляем в хорошо разогретую духовку, можно под гриль на 10 - 15 минут. Тесто должно стать нежно-золотистым, а биточки полностью прожариться и сохранить сочность.

Гарнировать лучше лёгким овощным салатиком.

Праздничное второе блюдо "Бабушкины клубочки № 2" готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (10.03.2012) E
Просмотров: 2753 | Теги: мясной фарш, зелёный лук, Сливочное масло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов