Среда
24.04.2024
02:18
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Мясо с грибами 2. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления мяса с грибами:
Грибы, желательно белые - 500 гр.,
+ свинина - 500 - 600гр.,
+ репчатый лук - 2 луковицы,
+ сметана - 4 ст. ложки,
+ растительное масло - 50 мл.,
+ сливочное масло -  50 гр.,
+ другие приправы и зелень - на Ваше усмотрение,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления мяса с грибами:
Ставим грибы варить на 5 минут.

После варки выкладываем грибы на тарелку и даём остыть, грибной бульон не выпиваем, он нам ещё будет нужен.

Мясо режем на порционные кусочки, затем обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

Потом режем и обжариваем лук на растительном масле.

Далее, режем грибы и жарим их на сливочном масле, заодно, солим и перчим.

После всех этих приготовлений выкладываем мясо, грибы и лук в одну кастрюлю, заливаем грибным бульоном и доводим до кипения.

Убавляем огонь и тушим от 40 минут до 1 часа, затем пробуем на вкус и при необходимости добавляем соль и перец.

И, наконец, последнее - добавляем сметану и тушим ещё 5 минут.

Всё готово, с гарниром вопрос решать Вам, я предпочёл жареную картошку, которая хорошо гармонирует с этим блюдом, а так же, рис и макароны.

Мясо с грибами готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (15.06.2011)
Просмотров: 660 | Теги: соль, растительное масло, свинина, перец, репчатый лук, сметана, Белые грибы, Сливочное масло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов