Пятница
17.05.2024
13:41
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Новогодние котлетки. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления новогодних котлеток:
Свинина -500 гр.,
+ говядина - 500 гр.,
+ болгарский перец - 1 шт.,
+ яйца - 2 шт.,
+ растительное масло - 50 мл.,
+ репчатый лук - 4 луковицы,
+ белый сушёный хлеб - 10 кусочков,
+ укроп - 6 веточек,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления новогодних котлеток:
Фарш приготавливаем заранее, перекручиваем мясо на мясорубке, в равных частях берем говядину и свинину, фарш можно купить и готовый. На мясорубке так же перемалываем лук и белый хлеб (хлеб необходимо предварительно замочить в холодной воде, а затем слегка отжать). Чтобы котлеты получились нежнее, хлеб лучше замочить в сливках или молоке.

Смешиваем фарш с намоченным хлебом и с молотым луком, добавляем перец и соль. Добавляем сюда яичную смесь, яйца лучше разбивать холодными, котлеты тогда получаются более пышными.

Все ингредиенты тщательно перемешиваем, фарш ложим в чистое полотенце или пакет и отбиваем, его консистенция должна быть плотная и нежная.

В холодной воде смачиваем руки и формируем котлеты.

На сковороде разогреваем масло, выкладываем туда котлеты и с каждой стороны обжариваем на среднем огне.

Чтобы убрать лишний жир, сначала положим котлеты на салфетки, а потом на блюдо выкладываем готовые котлеты.

Новогодние котлетки готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (17.12.2011) E
Просмотров: 654 | Теги: говядина, соль, растительное масло, свинина, перец, репчатый лук, яйца, укроп, хлеб, болгарский перец | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов