Пятница
29.03.2024
13:55
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Второе блюдо "Говядина с грибами". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления второго блюда "Говядина с грибами":
Не жирная говядина, ещё лучше говяжее филе - 500 гр.,
+ маринованные лисички - 500 гр., 1/2 литровая банка,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ шпинат - 1 большой пучок,
+ брынза - 50 гр.,
+ сметана - 100 гр.,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления второго блюда "Говядина с грибами":
Говядину нарезать на кусочки толщиной в 1 сантиметр (как на отбивные), положить под пленку и отбить с двух сторон, а затем посыпать солью и перцем.

Сложить отбивные друг на друга, накрыть пищевой пленкой и дать промариноваться около часа.

В это время готовим начинку – лисички мелко нарезаем, лук измельчаем и обжариваем его вместе с лисичками на масле до готовности.

Шпинат мелко рубим и добавляем его к обжаренным с луком лисичкам, тушим пару минут.

Теперь добавляем туда же мелко рубленую брынзу и сметану, солим и перчим по вкусу.

Отбивные укладываем в силиконовые формочки для маленьких кексов так, чтобы края мяса слегка свисали.

Внутрь кладём нашу начинку и края говядины зажимаем пальцами вверху.

Накрываем формочки фольгой и ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 40 - 50 минут.

Второе блюдо "Говядина с грибами" готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (22.11.2011) E
Просмотров: 727 | Теги: говядина, Брынза, соль, маринованные лисички, перец, репчатый лук, шпинат, сметана | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов