Пятница
28.07.2017
09:42
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов

Соевый соус. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления соевого соуса:
Соевые бобы - 100 - 120 гр.,
+ мука - 1 ст. ложка,
+ сливочное масло - 2 ст. ложки,
+ куриный бульон - 50 мл.,
+ морская соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления соевого соуса:
Сварите соевые бобы. Процедите бобы через дуршлаг, переложите в миску и растолчите толкушкой для картофеля. Добавьте сливочное масло, бульон, муку, морскую соль и тщательно перемешайте. Переложите всё в кастрюлю и доведите до кипения.

Перед применением соуса его необходимо остудить.

Соевый соус готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов | Добавил: photografsasha (02.11.2011)
Просмотров: 1013 | Теги: куриный бульон, соевые бобы, Сливочное масло, морская соль, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов