Продукты, необходимые для приготовления мясного блюда "Очень нежная свинина": Свиная вырезка - 500 гр., + сыр - 150 гр., + репчатый лук - 1 - 2 шт. средних луковиц, + лимон - 1/2 шт., + майонез - 50 гр., + специи, + горчица, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления мясного блюда "Очень нежная свинина": Свиную вырезку порезать среднего размера кусочками, резать лучше поперек волокон приблизительной толщиной до 1 сантиметра.
Очистить от плёнки и отбить мясо молоточком до приблизительной толщины 1/2 сантиметра.
Намазать свинину горчицей, поперчить и посолить по вкусу и обязательно сбрызнуть лимоном. Дать мясу немного пропитаться в течении 1/2 часа или лучше 1 часа.
Лук порезать полукольцами. На противень смазанный жиром выложить свинину и сверху посыпать полукольцами из лука.
Потереть сыр на крупной тёрке и засыпать сверху свинину.
Смешать в посуде воду с майонезом до состояния густого кефира.
По желанию можно добавить ещё приправ. Далее необходимо залить мясо, чтобы оно равномерно покрылось сверху слоем приготовленного соуса.
Готовить нужно в заранее прогретой духовке при температуре 150 - 200 градусов в течении 40 минут. Подавать к столу с гарниром из овощей, картофеля, можно также добавить кусочки ананаса.
Мясное блюдо "Очень нежная свинина" готово! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
|