Воскресенье
05.05.2024
20:01
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Второе блюдо "Очень нежная свинина". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления мясного блюда "Очень нежная свинина":
Свиная вырезка - 500 гр.,
+ сыр - 150 гр.,
+ репчатый лук - 1 - 2 шт. средних луковиц,
+ лимон - 1/2 шт.,
+ майонез - 50 гр.,
+ специи,
+ горчица,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления мясного блюда "Очень нежная свинина":
Свиную вырезку порезать среднего размера кусочками, резать лучше поперек волокон приблизительной толщиной до 1 сантиметра.

Очистить от плёнки и отбить мясо молоточком до приблизительной толщины 1/2 сантиметра.

Намазать свинину горчицей, поперчить и посолить по вкусу и обязательно сбрызнуть лимоном. Дать мясу немного пропитаться в течении 1/2 часа или лучше 1 часа.

Лук порезать полукольцами. На противень смазанный жиром выложить свинину и сверху посыпать полукольцами из лука.

Потереть сыр на крупной тёрке и засыпать сверху свинину.

Смешать в посуде воду с майонезом до состояния густого кефира.

По желанию можно добавить ещё приправ. Далее необходимо залить мясо, чтобы оно равномерно покрылось сверху слоем приготовленного соуса.

Готовить нужно в заранее прогретой духовке при температуре 150 - 200 градусов в течении 40 минут. Подавать к столу с гарниром из овощей, картофеля, можно также добавить кусочки ананаса.

Мясное блюдо "Очень нежная свинина" готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (07.08.2012) E
Просмотров: 634 | Теги: соль, свиная вырезка, репчатый лук, Горчица, сыр, специи, лимон, Майонез | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов