Воскресенье
05.05.2024
19:56
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Второе блюдо "Свинина по-венгерски". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления второго блюда "Свинина по-венгерски":
Свинина - 700 гр.,
+ репчатый лук - 2 луковицы,
+ болгарский перец - 3 - 4 шт.,
+ помидоры - 3 - 4 шт.,
+ томатная паста - 1 ст. ложка,
+ чеснок - 2 зубчика,
+ красный молотый перец-паприка - 1 ст. ложка,
+ cоль - по вкусу.


  Рецепт приготовления второго блюда "Свинина по-венгерски":
В кастрюле или сковороде с толстым широким дном разогреть масло и поджарить мелко нарезанный лук до прозрачности.

Мясо нарезать на кусочки размером 3 на 3 см и выложить в сковороду к луку. Быстро обжарить его, всё время переворачивая до румяной корочки.

Затем добавить нарезанные на кусочки помидоры и немного протушить всё вместе минут 15, потом добавить к мясу томатную пасту, посолить, поперчить и добавить измельчённый чеснок.

Перец вымыть, обсушить, нарезать кольцами и добавить к мясу. Сковороду накрыть крышкой и тушить в течении 35 - 40 минут на маленьком огне до мягкости мяса и до загустения соуса.

Второе блюдо "Свинина по-венгерски" готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (19.08.2012) E
Просмотров: 567 | Теги: соль, свинина, перец, чеснок, репчатый лук, болгарский перец, помидоры, томатная паста | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов