Продукты, необходимые для приготовления второго блюда "Свинина по-венгерски": Свинина - 700 гр., + репчатый лук - 2 луковицы, + болгарский перец - 3 - 4 шт., + помидоры - 3 - 4 шт., + томатная паста - 1 ст. ложка, + чеснок - 2 зубчика, + красный молотый перец-паприка - 1 ст. ложка, + cоль - по вкусу.
Рецепт приготовления второго блюда "Свинина по-венгерски": В кастрюле или сковороде с толстым широким дном разогреть масло и поджарить мелко нарезанный лук до прозрачности.
Мясо нарезать на кусочки размером 3 на 3 см и выложить в сковороду к луку. Быстро обжарить его, всё время переворачивая до румяной корочки.
Затем добавить нарезанные на кусочки помидоры и немного протушить всё вместе минут 15, потом добавить к мясу томатную пасту, посолить, поперчить и добавить измельчённый чеснок.
Перец вымыть, обсушить, нарезать кольцами и добавить к мясу. Сковороду накрыть крышкой и тушить в течении 35 - 40 минут на маленьком огне до мягкости мяса и до загустения соуса.
Второе блюдо "Свинина по-венгерски" готово! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
|