Свинину обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом (2 ст. ложки) по 5 - 7 минут с каждой стороны. Посолите, поперчите. Выложите на тарелку и накройте крышкой.
Теперь приготовим соус: В сковороде растопите сливочное масло, положите лук, жарьте 7 - 8 минут, добавить тимьян, тмин, измельчённую петрушку и готовим ещё 2 минуты.
Помидоры вымойте, нарежьте небольшими дольками. Уксус смешайте с водой (3 ст. ложки) и оставшимся маслом, посолите, поперчите. Полейте этой заправкой помидоры.
Выложите мясо на блюдо и полейте соусом. Подавайте с помидорами, маслинами, китайской капустой и картофельным пюре. По желанию украсьте дольками лимона и измельчённой петрушкой.
Пряная свинина готова! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.