Воскресенье
05.05.2024
14:30
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Мясо, запечённое с грибами. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления блюда "Мясо, запечённое с грибами":
Мясная вырезка - 700 гр.,
+ твёрдый сыр - 250 гр.,
+ консервированные грибы - 300 гр.,
+ солёные огурцы - 2 шт.,
+ репчатый лук - 2 луковицы,
+ зелень петрушки - по вкусу,
+ горчица - по вкусу,
+ майонез - по вкусу,
+ растительное масло - для смазывания противня,
+ чёрный молотый перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления блюда "Мясо, запечённое с грибами":
Мясную вырезку помойте и обсушите при помощи бумажного полотенца. После этого нарежьте на тонкие, одинаковые порционные куски поперек волокон. Положите мясо в миску, смажьте со всех сторон майонезом, смешанным с горчицей в равных пропорциях и дайте настояться около 1 часа.

Тем временем соленые огурцы, лук и консервированные грибы нарежьте небольшими кубиками и перемешайте. Твердый сыр нарежьте пластинами.

По истечении времени куски мяса выложите на подготовленный противень. Сверху, на каждый кусок мяса выложите щедрый слой грибов с овощами и накройте пластинами твёрдого сыра.

Поставьте подготовленное мясо с грибами в нагретую духовку и запекайте при 180 - 200 градусах до готовности, от 25 до 45 минут. Подайте, выложив на блюдо порционно и оформив свежей зеленью петрушки.

Блюдо "Мясо, запечённое с грибами" готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (25.07.2012) E
Просмотров: 624 | Теги: петрушка, растительное масло, перец, репчатый лук, солёные огурцы, Мясо, Горчица, сыр, грибы, Майонез | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов