Продукты, необходимые для приготовления блюда "Мясо, запечённое с грибами": Мясная вырезка - 700 гр., + твёрдый сыр - 250 гр., + консервированные грибы - 300 гр., + солёные огурцы - 2 шт., + репчатый лук - 2 луковицы, + зелень петрушки - по вкусу, + горчица - по вкусу, + майонез - по вкусу, + растительное масло - для смазывания противня, + чёрный молотый перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления блюда "Мясо, запечённое с грибами": Мясную вырезку помойте и обсушите при помощи бумажного полотенца. После этого нарежьте на тонкие, одинаковые порционные куски поперек волокон. Положите мясо в миску, смажьте со всех сторон майонезом, смешанным с горчицей в равных пропорциях и дайте настояться около 1 часа.
Тем временем соленые огурцы, лук и консервированные грибы нарежьте небольшими кубиками и перемешайте. Твердый сыр нарежьте пластинами.
По истечении времени куски мяса выложите на подготовленный противень. Сверху, на каждый кусок мяса выложите щедрый слой грибов с овощами и накройте пластинами твёрдого сыра.
Поставьте подготовленное мясо с грибами в нагретую духовку и запекайте при 180 - 200 градусах до готовности, от 25 до 45 минут. Подайте, выложив на блюдо порционно и оформив свежей зеленью петрушки.
Блюдо "Мясо, запечённое с грибами" готово! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
|