Мясо в сырном соусе. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления мяса в сырном соусе: Свинина - 1 кг., + шампиньоны - 500 гр., + плавленый сыр - 250 гр. + томатная паста - 1 ст. лож. + специи.
Рецепт приготовления мяса в сырном соусе: Сначала пожарим само мясо: Для этого мясо режем кубиками примерного размера от 2 до 4 см и кладём на сковородку, огонь под сковородкой желательно средний. Мясо периодически помешиваем, чтобы не пригорало.
Теперь подготовим грибы: Для этого грибы промоем, кладём в кастрюлю, заливаем кипятком и варим в течении 10 минут. Сварившиеся грибы охлаждаем и режем на небольшие кусочки.
Добавляем нарезанные грибы в мясо. Слегка обжариваем, солим, перчим по вкусу, добавляем специи, ложку томатной пасты и перемешиваем.
Теперь добавляем плавленый сыр и постоянно помешивая расплавляем его до однородной массы.
Мясо в сырном соусе готово! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.