Пятница
29.03.2024
18:23
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Свинина, запечённая с киви. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления свинины, запечённой с киви:
Мякоть свинины - 2 кг.,
+ киви - 10 шт.,
+ сахар,
+ Ваши любимые специи (у меня использовались итальянские травы),
+ помидорки - 1 - 2 шт., для украшения,
+ зелень - для украшения,
+ Ваш любимый твёрдый сыр - для украшения,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

 
  Рецепт приготовления свинины, запечённой с киви:
Нарезаем вымытое и обсушенное мясо поперек волокон кусочками с "прорезями", то есть отступаем сантиметр от края, надрезаем, оставляя недорезанным до низу примерно 1 см, затем примерно так же через 1 см отрезаем кусок полностью, опять надрезаем, опять отрезаем и так "обрабатываем" всё заготовленное мясо.

  Теперь мы приготовим соус для нашего мяса:
4 киви пюрируем с помощью блендера, добавляем по вкусу сахар. Желательно разделить приготовленный соус пополам: одну половину мы будем использовать для выпечки, а вторую половину будем подавать на стол.

  Далее подготавливаем наши "мясные бутерброды с киви" к выпечке:
Кусочки мяса натираем солью, перцем, специями, окунаем в соус из киви. Кладём внутрь "прорези" нарезанный кружками киви. Чтобы фольга не соприкасалась с кусочком киви, заворачиваем мясо сначала в бумагу для выпечки, затем в фольгу.

Ставим в холодильник минут на двадцать мариноваться. Больше времени не надо, а то под воздействием ферментов мясо превратится в "совсем мягкий продукт".
 
Запекаем мясо 30 минут при температуре 180 градусов, затем приоткрываем фольгу и бумагу, смазываем мясо сверху оливковым маслом и зарумяниваем ещё 10 - 15 минут. При первоначальном запекании выделяется много сока, он должен впитаться в мясо.

Сервируем мясо свежими или приготовленными на гриле овощами, из помидорок "формируем" розочки, добавляем зелени и аккуратно порезанный сыр. Отдельно подаём соус, который мы приготовили и подаём на стол.

Свинина, запечённая с киви, готова!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (17.01.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 614 | Теги: специи, помидоры, твёрдый сыр, сахар, перец, свинина, соль, киви, зелень | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов