Четверг
28.03.2024
20:23
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Второе блюдо "Царское жаркое". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления второго блюда "Царское жаркое":
Телятина (можно мякоть или ребра) - 400 - 500 гр.,
+ мясная подчеревина (чтобы мяса было больше чем сала) - 250 гр.,
+ любое копчёное мясо или охотничьи колбаски - 100 гр.,
+ средний картофель - 8 шт.,
+ грибы (лучше лесные: белые, лисички) - 100 гр.,
+ оливки - 100 мл.,
+ сметана - 100 гр.,
+ томатный соус - 3 ст. ложки,
+ квашеная капуста - 3 ст. ложки,
+ репчатый лук - 1 - 2 луковицы,
+ паприка,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления второго блюда "Царское жаркое":
Телятину и свинину порезать и обжарить на сковороде до румяной корочки, переложить в жаровню, залить водой, довести до кипения, снять пену и тушить на маленьком огне под крышкой в течении 1,5 часов.

Картофель почистить, порезать и положить в жаровню к мясу. Если мало жидкости - подлить, чтобы картофель почти покрыло бульоном.

Грибы отварить, поджарить с копчёным мясом или колбасками, добавить измельчённый репчатый лук, ещё поджарить, дальше добавляем квашеную капусту, потушить несколько минут.

Затем добавить сметану, томатный соус, оливки и все приправы, перемешать и тушить несколько минут. Всю эту массу переложить в жаровню, все аккуратно перемешать, попробовать на соль, и только теперь посолить, т.к. квашеная капуста, оливки и томатный соус уже дали соль и кислоту.

Тушить ещё минут 5 - 10, выключить и оставить в ёмкости на 10 минут до "полной готовности".

Второе блюдо "Царское жаркое" готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (27.11.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 776 | Теги: квашеная капуста, томатный соус, мясная подчеревина, репчатый лук, картофель, оливки, телятина, грибы, сметана, копчёное мясо | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов