Второе блюдо "Царское жаркое". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления второго блюда "Царское жаркое": Телятина (можно мякоть или ребра) - 400 - 500 гр., + мясная подчеревина (чтобы мяса было больше чем сала) - 250 гр., + любое копчёное мясо или охотничьи колбаски - 100 гр., + средний картофель - 8 шт., + грибы (лучше лесные: белые, лисички) - 100 гр., + оливки - 100 мл., + сметана - 100 гр., + томатный соус - 3 ст. ложки, + квашеная капуста - 3 ст. ложки, + репчатый лук - 1 - 2 луковицы, + паприка, + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления второго блюда "Царское жаркое": Телятину и свинину порезать и обжарить на сковороде до румяной корочки, переложить в жаровню, залить водой, довести до кипения, снять пену и тушить на маленьком огне под крышкой в течении 1,5 часов.
Картофель почистить, порезать и положить в жаровню к мясу. Если мало жидкости - подлить, чтобы картофель почти покрыло бульоном.
Грибы отварить, поджарить с копчёным мясом или колбасками, добавить измельчённый репчатый лук, ещё поджарить, дальше добавляем квашеную капусту, потушить несколько минут.
Затем добавить сметану, томатный соус, оливки и все приправы, перемешать и тушить несколько минут. Всю эту массу переложить в жаровню, все аккуратно перемешать, попробовать на соль, и только теперь посолить, т.к. квашеная капуста, оливки и томатный соус уже дали соль и кислоту.
Тушить ещё минут 5 - 10, выключить и оставить в ёмкости на 10 минут до "полной готовности".
Второе блюдо "Царское жаркое" готово! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.