Суббота
20.04.2024
03:49
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Тефтели из телятины и гречки. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления тефтелей из телятины и гречки:
Телятина - 500 гр.,
+ сало - 150 гр.,
+ твёрдый сыр - 50 гр.,
+ яйца - 1 шт.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ отваренная гречка - 2 стакана,
+ томатная паста - 70 гр.,
+ растительное масло,
+ сахар - 1 ч. ложка,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления тефтелей из телятины и гречки:
Мясо и сало пропустить через мясорубку. Сыр натереть на крупной тёрке. Лук измельчить и обжарить на растительном масле. В остывший прожаренный лук добавить яйцо, посолить и поперчить.

Перемешать все ингредиенты вместе с гречкой и сформировать небольшие мясные  шарики, которые потом будут названы тефтелями.

Сложить эти мясные шарики в кастрюлю.

  Теперь следует приготовить соус:
На сковороде смешать томатную пасту со стаканом воды, добавить 1 ч. ложку сахара и соль. Когда соус закипит, снять его с огня и залить этим соусом тефтели.

Затем поджигаем конфорку, доводим до кипения и тушим около 30 минут на медленном огне.

Тефтели из телятины и гречки готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (14.11.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 674 | Теги: гречка, растительное масло, сало, перец, репчатый лук, яйца, сахар, твёрдый сыр, телятина, томатная паста | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов