Рецепт приготовления нежного свиного жаркого: Стручки красного сладкого перца вымыть, очистить от семян. Выпуклой стороной вверх 15 минут запекать на гриле. Стручки накрыть влажным полотенцем. Удалить кожицу. Нагреть духовку до 180°.
Свинину вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Выложить мясо в глубокий противень. Лук и чеснок очистить, порубить и распределить вокруг мяса. Жарить в духовке 60 минут.
По истечении 30 минут влить 375 мл. воды. Сок от жаренья слить отдельно. Печёный сладкий перец нарезать и добавить в сок.
Пюрировать вместе с овощами, посолить, поперчить и приправить полученный соус уксусом.
Зелёные стручки сладкого перца очистить и нарезать. Жарить 5 минут в растительном масле и подать к жаркому.
Нежное свиное жаркое готово! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.