Пятница
29.03.2024
16:52
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Второе блюдо "Говядина по-французски". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления второго блюда "Говядина по-французски":
Вырезка говядины, порезанная на кусочки - 1 кг.,
+ свиная грудинка, порезанная на кусочки - 200 гр.,
+ красное вино - бутылка 1/2 литра,
+ консервированные грибы - 250 гр.,
+ репчатый лук - 2 луковицы, мелко порезать,
+ оливковое масло - 3 ст. ложки,
+ мука - 2 ст. ложки,
+ чеснок - 1 зубчик, натереть на мелкой тёрке,
+ морковь - 3 шт., нарезать на колечки,
+ петрушка - 5 ст. ложек, измельчить,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления второго блюда "Говядина по-французски":
В кастрюле обжарить на оливковом масле кусочки говядины до золотистого цвета.

Добавить в кастрюлю чеснок, лук и морковь. Посолить, перемешать и потушить некоторое время.

Добавить муку, перемешать, залить всё вином. Добавить нарезанную петрушку (можно и другую, Вашу любимую зелень).

Добавить воды так, чтобы покрыть мясо, кастрюлю закрыть крышкой и тушить всё на слабом огне около 2,5 часов.

Когда блюдо будет практически готово, на сухой сковороде обжарить до золотистого цвета кусочки свинины. Добавить шампиньоны и потушить около 5 минут свинину с шампиньонами вместе, постоянно помешивая.

Свинину и шампиньоны добавить в кастрюлю с говядиной и ещё некоторое время поварить всё вместе. Готовое блюдо по вкусу посолить.

Подавать горячим с нарезанным белым батоном, либо варёным картофелем.

Второе блюдо "Говядина по-французски" готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (28.11.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 904 | Теги: петрушка, оливковое масло, говядина, свинина, консервированные грибы, чеснок, репчатый лук, Красное вино, морковь, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов