Рецепт приготовления домашней куриной колбасы: Куриное филе нарежем и измельчим при помощи блендера вместе с чесноком.
Вольём сливки и продолжим взбивание. Затем добавим по одному сырые белки.
Продолжая взбивать, добавим сок свёклы и специи.
Полученный фарш для приготовления домашней куриной колбасы выложим на фольгу. Свернем и закрутим по краям как конфету, придавая продолговатую форму колбасы.
Положим в пакет и плотно завяжем. Варим на медленном огне в течении 30 - 40 минут в зависимости от температуры. Остудим в фольге, развернем, нарежем ломтиками и можно подавать на стол.
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.