Пятница
29.03.2024
17:27
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Говядина под сметано-сырным соусом. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления говядины под сметано-сырным соусом:
Говядина - 1 кг.,
+ пшеничная мука - 1 ст. ложка,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ Ваш любимый твёрдый сыр - 100 гр.,
+ нежная сметана - 150 гр.,
+ рафинированное подсолнечное масло - 20 мл.,
+ чёрный молотый перец - 5 щепоток,
+ соль - 1/4 ч. ложки.


  Рецепт приготовления говядины под сметано-сырным соусом:
Говяжье мясо хорошенько промойте и положите его в небольшую ёмкость. Залейте его водою, добавьте в ёмкость душистого перца, всего пару горошин и варите его до полной готовности, примерно полтора часа. Солить мясо не нужно! Теперь возьмите лук и порубите его на кубики среднего размера. Разогрейте в сковородке масло и обжарьте лук до прозрачного состояния. Добавьте к нему пшеничную муку, перемешайте и жарьте ещё одну минуту. Влейте 200 мл. бульона, в котором Вы варили мясо. Тушите 15 минут. Натрите Ваш любимый твёрдый сыр на большой тёрке. Добавьте в сковородку немного сыра и сметаны. Тушите ещё 5 минут, постоянно перемешивайте. Посолите и поперчите по своему вкусу.

Варёное мясо нарежьте небольшими пластинами в 2 см толщиной. Выложите в огнеустойчивую форму и немножко посолите. Залейте всё соусом и запекайте при 180 градусах, где-то в течении 15 минут с одной стороны, переверните и ещё 15 минут запекайте. Нежное говяжье мясо подавайте с Вашим любимым гарниром.

Говядина под сметано-сырным соусом готова!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (11.03.2014) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1303 | Теги: говядина, речатый лук, соль, перец, твёрдый сыр, сметана, подсолнечное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов