Четверг
18.04.2024
22:35
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления мясных блюд

Второе блюдо "Свинина по-венгерски" 2. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления второго блюда "Свинина по-венгерски" 2:
Свиная вырезка - 800 гр.,
+ репчатый лук - 1 средняя луковица,
+ молотая сладкая паприка - 2 ч. ложки,
+  жирные сливки 22-30% - 300 мл.,
+ лимонный сок - по вкусу,
+ отварная лапша со сливочным маслом - для подачи.

  Рецепт приготовления второго блюда "Свинина по-венгерски" 2:
Вырезку зачищаем от плёнок и лишнего жира, разрезаем на 3 - 4 кусочка, солим, перчим и обжариваем на сильном огне на растительном масле со всех сторон.

Затем обжаренные кусочки свиной вырезки кладём на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, запекаем до готовности, примерно 15 - 20 минут в зависимости от размера вырезок.

  После приготовления мяса сделаем соус:
Включаем огонь до среднего, ставим сковородку и в неё кладём мелко порезанный лук. Жарим, помешивая, до полупрозрачного состояния, около 3 - 4 минут.

Затем добавляем паприку и жарим, помешивая, ещё 1 минуту.

Далее вливаем сливки и размешиваем. Доводим до кипения и увариваем до слегка обволакивающей консистенции, это занимает 3 - 4 минуты. Солим по вкусу.

Приготовленный соус снимаем с огня, остужаем и отправляем в блендер, в котором весь этот состав перебиваем до однородного состояния.

Взбитый соус ещё раз прогреваем на сковородке, не доводя до кипения. Слегка приправляем по вкусу лимонным соком. Готовую вырезку нарезаем на ломтики и подаем с соусом и отварной лапшой, заправленной сливочным маслом.

Второе блюдо "Свинина по-венгерски" 2 готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления мясных блюд | Добавил: photografsasha (01.06.2014) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1979 | Теги: соль, свинина, лимонный сок, перец, репчатый лук, молотая сладкая паприка, лапша, сливки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов