Второе блюдо "Свинина по-венгерски" 2. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления второго блюда "Свинина по-венгерски" 2: Свиная вырезка - 800 гр., + репчатый лук - 1 средняя луковица, + молотая сладкая паприка - 2 ч. ложки, + жирные сливки 22-30% - 300 мл., + лимонный сок - по вкусу, + отварная лапша со сливочным маслом - для подачи.
Рецепт приготовления второго блюда "Свинина по-венгерски" 2: Вырезку зачищаем от плёнок и лишнего жира, разрезаем на 3 - 4 кусочка, солим, перчим и обжариваем на сильном огне на растительном масле со всех сторон.
Затем обжаренные кусочки свиной вырезки кладём на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, запекаем до готовности, примерно 15 - 20 минут в зависимости от размера вырезок.
После приготовления мяса сделаем соус: Включаем огонь до среднего, ставим сковородку и в неё кладём мелко порезанный лук. Жарим, помешивая, до полупрозрачного состояния, около 3 - 4 минут.
Затем добавляем паприку и жарим, помешивая, ещё 1 минуту.
Далее вливаем сливки и размешиваем. Доводим до кипения и увариваем до слегка обволакивающей консистенции, это занимает 3 - 4 минуты. Солим по вкусу.
Приготовленный соус снимаем с огня, остужаем и отправляем в блендер, в котором весь этот состав перебиваем до однородного состояния.
Взбитый соус ещё раз прогреваем на сковородке, не доводя до кипения. Слегка приправляем по вкусу лимонным соком. Готовую вырезку нарезаем на ломтики и подаем с соусом и отварной лапшой, заправленной сливочным маслом.
Второе блюдо "Свинина по-венгерски" 2 готово! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.