Рецепт приготовления пельменей по-татарски с орешками: Сначала приготовим начинку: Очищенные грецкие орехи тщательно растолочь, затем слегка обжарить и перемешать с готовым картофельным пюре.
Яйцо отварить вкрутую, очистить, мелко нарезать и перемешать с картофельно-ореховым пюре, которое мы только что заготовили. Если начинка получилась слишком густой, добавьте в неё горячее молоко.
Теперь приступаем к заготовке самих пельменей: Раскатать пельменное тесто, разрезать его на кусочки-квадратики, можно с помощью формочки или тонкостенного бокала нарезать кружочков, на середину каждой вырезки выложить начинку, защипнуть края и соединить уголки, тоже прищемить.
Пельмени по-татарски заготовлены, приступаем к варению: Готовые пельмени опустить в подсоленную кипящую воду, дождаться всплытия и достать при помощи шумовки, подавать с топлёным маслом или сметаной.
Пельмени по-татарски готовы! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.