Рецепт приготовления второго блюда "Макароны с грибами-лисичками": Грибы-лисички, репчатый лук, помидоры порезать.
Разогреть сковородку, налить оливкового масла и обжарить пару зубчиков чеснока. Чеснок убрать со сковороды и положили туда грибы вместе луком. Потушить на медленном огне 10 минут.
Затем добавляем помидоры и тушим ещё 5 минут. Затем заливаем сливками, добавляем немного сыра и оставляем тушить на медленном огне 15 - 20 минут.
В сковородку с только что приготовленным соусом добавляем отваренные макароны, перемешиваем и оставляем на 2 минуты, чтобы соус впитался в макароны.
Готовые макароны присыпаем петрушкой.
Второе блюдо "Макароны с грибами-лисичками" готово! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.