Тефтели со спагетти в томатном соусе. Рецепты приготовления второго блюда с фото готового блюда. Смешайте все ингредиенты руками до однородной массы, не пользуйтесь
миксером. Сформируйте из получившейся массы тефтели, около 20 шт. Читать рецепт полностью ...
Каратаевские пельмени. Рецепты приготовления второго блюда с фото готового блюда.
Выливаем в ёмкость 2 стакана воды, добавляем 2 яйца, добавляем соль.
Постоянно помешивая, добавляем муку. Вымешиваем тесто. Я рекомендую, для
получения изысканного вкуса будущих пельменей ... Читать рецепт полностью ...
Фасоль белая с колбаской и беконом. Рецепты приготовления вторых блюд с фото и с подробным описанием. Положить фасоль в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения на медленном огне, потом слить. Вернуть фасоль в чистую кастрюлю. Читать рецепт полностью ...
Баскский омлет с обжаренными перчиками. Рецепты приготовления вторых блюд с фото с подробным описанием. Удалить кожицу и зерна у помидоров, нарезать кубиками. Помидоры нужно брать твердые. Обжарить перцы в растительном масле, масло слить. Читать рецепт полностью ...
Жареные шампиньоны с хлебом. Рецепты приготовления с фото готового блюда. Хлеб нарезать мелкими ломтиками, посолить и обжарить на масле до приобретения мягкости и золотистого цвета. На другой сковороде на сливочном масле обжариваем лук. Грибы промываем, нарезаем и добавляем к жарящемуся луку. Читать рецепт полностью ...
Помидоры, фаршированные телятиной. Рецепты приготовления с фото готового блюда. Из половины желтка, масла и уксуса приготовить соус майонез, смешать его
со сметаной, затем сваренный вкрутую белок изрубить, а лук и перец
мелко нашинковать. Читать рецепт полностью ...
Вареники с черникой на пару. Рецепты приготовления с фото готового блюда. Соду погасить в кефире. Яйцо смешать с сахаром и солью, затем с кефиром и дальше с мукой. Тесто выложить на стол, посыпанный мукой и месить, чтобы тесто стало эластичным и отставало от рук. Читать рецепт полностью ...
Запеканка по-Итальянски. Рецепты приготовления с фото готового блюда. Сыр натрите на тёрке. Картофель нарежьте кружочками. В горячие сливки
добавьте соль, перец и прогрейте смесь, не доводя её до кипения. Читать рецепт полностью ...
Омлет с цветной капустой. Рецепты приготовления с фото готового блюда. Цветную капусту разберите на соцветия. Если соцветия слишком крупные, то разрежьте каждое на 2 - 4 части. В
кастрюлю налейте воду, доведите её до кипения, положите соцветия
цветной капусты и варите их 7 - 10 минут, затем откиньте на дуршлаг. Читать рецепт полностью ...
Паста с рагу из баранины и овощей. Рецепты приготовления с фото готового блюда. Бескостную баранину (плечо, лопатка) нарезать маленькими кубиками, посыпать солью и чёрным перцем по вкусу. Читать рецепт полностью ...
Плов по-узбекски. Рецепты приготовления с фото готового блюда. Рис нужно тщательно промыть, пока вода не станет прозрачной, затем
замочить в воде. Некоторые считают, что рис надо замачивать на ночь (в
холодной воде), некоторые замачивают непосредственно перед
приготовлением плова (тогда вода должна быть тёплой). Я пробовал оба варианта,
оба подходят. Читать рецепт полностью ...
Картофельный поросёнок. Рецепты приготовления второго блюда с фото. Взять мясо, свинина (или говядина, курица, индейка - что придется по вкусу) порезать маленькими кусочками, добавить немного порезанного репчатого лука, посолить. Тушить до готовности.Читать рецепт полностью ...
Шампиньоны, фаршированные сыром. Рецепты приготовления второго блюда с фото. Честно говоря, я думаю, что этот рецепт шампиньонов фаршированных
знает каждый, так что поразить кого-то в самое сердце мне вряд ли
удастся. Тем не менее, может и вправду кто то ни разу не готовил.
Попробуйте! Читать рецепт полностью ...
Пельмени "Московские". Рецепты приготовления второго блюда с фото. Муку просеивают, насыпают горкой, в середине делают углубление, вливают в
него яйца, тёплую воду с солью и замешивают густое тесто. Заворачивают
во влажную ткань и выдерживают 30 – 40 минут для набухания клейковины. Читать рецепт полностью ...
Тефтели с рисом.Кулинария и кулинарные рецепты с фото готового блюда.
Лук очистить и вместе с мясом пропустить через мясорубку. В кипящей воде
сварить рис до полуготовности. Отвар, в котором варился рис, слить в
отдельную ёмкость. Он пригодится для приготовления подливки. Читать рецепт полностью ...