Четверг
25.04.2024
21:00
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления особых блюд

Каратаевские пельмени. Вам предлагаются рецепты приготовления вторых блюд из мяса с фото и с подробным описанием приготовления.



  Продукты, необходимые для приготовления Каратаевских пельменей:
Мука,
+ свинина — 700 гр.,
+ говядина — 1300 гр.
+ чеснок — 6 зубчиков
+ репчатый лук — 4 луковицы,
+ куриные яйца — 4 шт.,
+ кусочек батона - 1 шт.,
+ вода — 2 стакана.

   Рецепт приготовления Каратаевских пельменей:
   Приготовление теста:
Выливаем в ёмкость 2 стакана воды, добавляем 2 яйца, добавляем соль. Постоянно помешивая, добавляем муку. Вымешиваем тесто. Я рекомендую, для получения изысканного вкуса будущих пельменей, немного подержать тесто в холодильнике.

   Приготовление фарша:
Рубим на мясорубке (на крупной насадке) мясо, лук, чеснок и в конце добавляем 1 кусочек батона. В полученный фарш добавляем соль, приправу по вкусу, 2 яйца. Тщательно перемешиваем.

   Лепка пельменей:
Скалкой раскатываем тесто (не тонко — толщина около 1 - 2 мм). Рюмкой или бокалом вырезаем кругляшки диаметром около 6 см. В середину выкладываем фарш. Ближнюю к себе часть заготовки из теста соединяем с дальней, залепливаем края и соединяем получившиеся 2 уголка.

Пельмени выкладываем на посыпанную мукой доску и убираем в морозильную камеру.

   Варка пельменей:
В кипящую солёную воду добавляем пельмени и, периодически помешивая, варим в течении 5 - 7 минут.

P. S. Можно приготовить счастливый пельмень. В него вместе с мясом я добавляю красный перец. Обладатель этого пельменя загадывает желание и съедает его.

Каратаевские пельмени готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления особых блюд | Добавил: photografsasha (03.09.2010)
Просмотров: 758 | Теги: Пельмени, Мясо | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов