Четверг
02.05.2024
11:27
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления особых блюд

Фасоль белая с колбаской и беконом. Рецепты приготовления вторых блюд с фото и с подробным описанием.



  Продукты, необходимые для приготовления белой фасоли с колбасой и беконом:
Колбаски — 6 шт.,
+ франкфуртские сосиски — 6 шт.,
+ свиной окорок — 250 гр.,
+ бекон — 2 шт.,
+ лавровый лист — 1 шт.,
+ чеснок — 1 зубчик,
+ оливковое масло — 3 ст. ложки,
+ сливочное масло — 40 гр.,
+ белая фасоль — 500 гр.,
+ петрушка — 2 шт.,
+ соль — по вкусу.

  Рецепт приготовления белой фасоли с колбасой и беконом:
Положить фасоль в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения на медленном огне, потом слить. Вернуть фасоль в чистую кастрюлю и залить холодной водой, опять довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут. Добавить 250 мл. холодной воды, вернуть на огонь и варить ещё 15 минут. Повторить процедуру ещё раз.

Добавить окорок, бекон и букет гарни (смотрите в конце рецепта), готовить ещё 1,5 часа, пока фасоль не станет почти мягкой. Если понадобится, можно долить ещё холодной воды, чтобы фасоль не высохла.

Ближе к финалу нагрейте масло на сковородке, добавьте свежие колбаски и готовьте на медленном огне, переворачивая, пока не покроются корочкой.

Посолите фасоль и добавьте в кастрюлю франкфуртские сосиски, готовьте ещё 10 минут. Удалите букет гарни.

В большой сковороде растопите масло и слегка обжарьте петрушку. Шумовкой переложите в эту сковороду фасоль и перемешайте. Шумовкой переложите фасоль в масло с петрушкой, смешайте.

Порежьте окорок на 6 кусков и ломтики бекона на три части каждый.

Разделите фасоль по шести подогретым тарелкам. Добавьте в каждую по кусочку окорока, бекона, франкфуртской сосиске и обжаренной колбаске. И сразу подавайте.

P. S. Букет гарни состоит из ветки петрушки, 1 лаврового листа и зубчика чеснока, завёрнутых в холщовый мешочек.

Белая фасоль с колбасой и беконом готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления особых блюд | Добавил: photografsasha (15.07.2010)
Просмотров: 769 | Теги: бекон, фасоль, Второе блюдо, Колбаса | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов