Суббота
21.12.2024
21:35
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления особых блюд

Картофельный поросёнок. Красивый кулинарный рецепт. Рецепты приготовления второго блюда с фото.




  Взять мясо, свинина (или говядина, курица, индейка - что придется по вкусу) порезать маленькими кусочками, добавить немного порезанного репчатого лука, посолить. Тушить до готовности.

Сварить
1 свеклу. Кусочек свёклы натереть на тёрке, и отжать сок.

Отдельно сварить
картошку, размять в пюре (должно быть достаточно плотным), добавить сок свёклы. Получится розовое картофельное пюре.

На блюдо выкладываем: мясо горкой, затем сверху обмазываем розовым пюре, формируем тело поросёночка.

Отдельно из пюре слепить пятачок, ушки, ножки, хвостик.

Глазки:
белок варёного яйца (отрезать 2 плоских кусочка) и маслинка (отрезать 2 овальных кусочка).

Картофельный поросёнок готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления особых блюд | Добавил: photografsasha (05.05.2010)
Просмотров: 1896 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов