Вафельные коржи нарезаем порционными кусочками. У меня были круглые коржи, поэтому для "удобства употребления" я разрезал каждый на 8 частей. Читать рецепт полностью ...
Итальянские пасты - это просто сказочное блюдо для современного человека. Приходишь с работы уставший, времени и желания вертеться у плиты нет, но и поужинать чем-то интересным хочется. Вот тут-то паста и приходит на помощь - 20 - 25 минут несложных кулинарных приёмов, и отличное блюдо у вас на столе. Паста Малетте, одна из самых простых. Она отлично подойдёт для новичков - тех, кто только учится готовить пасты. Попробуйте - это очень просто и очень вкусно! Читать рецепт полностью ...
Выкладывать по столовой ложке и не делать их очень тонкими, иначе "будет перелом" Переворачиваем аккуратно, не вилкой, а лопаткой, дабы не развалить, т.е. что бы не было "перелома". Читать рецепт полностью ...
Одновременно можно обжаривать 1/3 часть всех грибов главное, чтобы грибы свободно плавали в масле, хоть "брассом", хоть "в размашку" (шутка). Читать рецепт полностью ...
Хотите поразить новым, поразительным вкусом, с которым Ваши домочадцы навряд ли когда-нибудь встречались? Тогда приготовьте это блюдо и с удовольствием будете наблюдать за выражением лиц Ваших домочадцев, употребляющих это блюдо. Читать рецепт полностью ...
Спагетти выложить в тарелки, полить оливковым маслом, сверху положить наш, только что приготовленный соус, добавить порезанный полосочками или натёртый на тёрке сыр и зелень. Читать рецепт полностью ...
Пока перловка варится, обжарить грибы на 30 гр. сливочного масла, добавить мелко резанный лук и продолжить жарить до золотистого цвета грибов и лука. Читать рецепт полностью ...
На центральную часть пласта помещаем отваренные макароны, выложив их в виде пучка. Посыпаем макаронные изделия тертым сыром. Свободные края пергамента приподнимаем, совмещаем края мясного пласта и хорошо их соединяем. Читать рецепт полностью ...
Обжарим лук на растительном масле. Посолим, поперчим и жарим до прозрачности лука. Затем добавим сливки. Всё перемешаем и добавим заранее натёртый сыр. Готовим до расплавления сыра. Читать рецепт полностью ...
Осталось нам соединить все составляющие ингредиенты, добавить пряности, приправу и соль по вкусу – всё хорошо перемешиваем. Начинка готова! Читать рецепт полностью ...
Овощное рагу с грибами. Рецепт приготовления с фото готового блюда. На фото рядом с рагу уже готовое второе блюдо - рожки с мясом, это я приготовил "для разнообразия" рецепта. Читать рецепт полностью ...
Горячая закуска "Грибной жульен". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Когда появится красивая сырная корочка, жульен можно извлекать из духовки и сразу подавать к столу (для тех, кто любит очень горячие блюда)... Читать рецепт полностью ...
Блюдо "Итальянские ньокки из картофеля". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Есть ещё вариант - приготовить цветные ньокки. Для этого понадобится ... Читать рецепт полностью ...
Котлеты из крабового мяса. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Крекеры пропустить через мясорубку или же измельчить при помощи блендера. Читать рецепт полностью ...
Домашние хинкали. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Постарайтесь раскатать так, чтобы к краям тесто было тоньше. Фарш выкладывают, не доходя 2 см до краев. Читать рецепт полностью ...