Продукты, необходимые для приготовления перловки с грибами: Перловая крупа - 200 гр., + сухие грибы - 40 гр., свежих нужно больше, + репчатый лук - 1 луковица, + сливочное масло - 40 гр., + вода - 300 мл., + паприка, + петрушка. + чёрный молотый перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления перловки с грибами: Крупу и грибы замочить на ночь.
Перловку промыть сразу, грибы промывать после замачивания.
На утро перловку переложить в казан, залить свежей водой, посолить и поставить вариться.
Пока перловка варится, обжарить грибы на 30 гр. сливочного масла, добавить мелко резанный лук и продолжить жарить до золотистого цвета грибов и лука. Посолить и поперчить.
К готовой перловке доложить масло и перемешать.
В конце добавить грибы и нашинкованную петрушку.
Перловка с грибами готова! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
|