Суббота
20.04.2024
00:26
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления особых блюд

Перловка с грибами. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления перловки с грибами:
Перловая крупа - 200 гр.,
+ сухие грибы - 40 гр., свежих нужно больше,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ сливочное масло - 40 гр.,
+ вода - 300 мл.,
+ паприка,
+ петрушка.
+ чёрный молотый перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления перловки с грибами:
Крупу и грибы замочить на ночь.

Перловку промыть сразу, грибы промывать после замачивания.

На утро перловку переложить в казан, залить свежей водой, посолить и поставить вариться.

Пока перловка варится, обжарить грибы на 30 гр. сливочного масла, добавить мелко резанный лук и продолжить жарить до золотистого цвета грибов и лука. Посолить и поперчить.

К готовой перловке доложить масло и перемешать.

В конце добавить грибы и нашинкованную петрушку.

Перловка с грибами готова!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления особых блюд | Добавил: photografsasha (23.08.2012) E
Просмотров: 733 | Теги: петрушка, перловая крупа, соль, паприка, перец, репчатый лук, грибы, вода, Сливочное масло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов