Четверг
18.04.2024
20:26
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления особых блюд

Итальянская паста "Малетте". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления итальянской пасты "Малетте":
Спагетти - 400 гр.,
+ помидоры - 1 кг.,
+
копчёная грудинка - 300 гр.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ оливковое масло - 2 ст. ложки,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления итальянской пасты "Малетте":
Сначала необходимо нарезать небольшими кубиками грудинку.

Затем с помидоров снимаем кожуру и нарезаем их небольшими кубиками.

Разогреваем в сковороде немного оливкового масла и обжариваем порезанную грудинку 3 - 4 минуты на среднем огне, затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе ещё 2 минуты.
Спагетти вытаскиваем чуть раньше, чем они полностью приготовятся, так нужно, что бы они потом не разваливались. Спагетти откидываем на дуршлаг.

Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры. Солим, перчим и тушим около 5 минут, затем добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 1 - 2 минуты и снимаем с огня. Подавать сразу же, как только снимаете с огня.

P. S. Итальянские пасты - это просто сказочное блюдо для современного человека. Приходишь с работы уставший, времени и желания вертеться у плиты нет, но и поужинать чем-то интересным хочется. Вот тут-то паста и приходит на помощь - 20 - 25 минут несложных кулинарных приёмов, и отличное блюдо у вас на столе. Паста Малетте, одна из самых простых. Она отлично подойдёт для новичков - тех, кто только учится готовить пасты. Попробуйте - это очень просто и очень вкусно!

Итальянская паста "Малетте" готова!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления особых блюд | Добавил: photografsasha (10.11.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 670 | Теги: оливковое масло, копчёная грудинка, соль, перец, репчатый лук, помидоры, спагетти | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов