Итальянская паста "Малетте". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления итальянской пасты "Малетте": Спагетти - 400 гр., + помидоры - 1 кг., + копчёная грудинка - 300 гр., + репчатый лук - 1 луковица, + оливковое масло - 2 ст. ложки, + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления итальянской пасты "Малетте": Сначала необходимо нарезать небольшими кубиками грудинку.
Затем с помидоров снимаем кожуру и нарезаем их небольшими кубиками.
Разогреваем в сковороде немного оливкового масла и обжариваем порезанную грудинку 3 - 4 минуты на среднем огне, затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе ещё 2 минуты. Спагетти вытаскиваем чуть раньше, чем они полностью приготовятся, так нужно, что бы они потом не разваливались. Спагетти откидываем на дуршлаг.
Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры. Солим, перчим и тушим около 5 минут, затем добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 1 - 2 минуты и снимаем с огня. Подавать сразу же, как только снимаете с огня.
P. S. Итальянские пасты - это просто сказочное блюдо для современного человека. Приходишь с работы уставший, времени и желания вертеться у плиты нет, но и поужинать чем-то интересным хочется. Вот тут-то паста и приходит на помощь - 20 - 25 минут несложных кулинарных приёмов, и отличное блюдо у вас на столе. Паста Малетте, одна из самых простых. Она отлично подойдёт для новичков - тех, кто только учится готовить пасты. Попробуйте - это очень просто и очень вкусно!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.