Пятница
26.04.2024
16:07
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления особых блюд

Китайские пельмени "Вонтоны". Рецепты приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления китайских пельменей "Вонтоны":
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука – 1,5 стакана,
+ растительное масло – 2 ст. ложки,
+ кипяток – 3/4 стакана,
+ соль – по вкусу.


  Продукты, необходимые для приготовления начинки в "Вонтоны":
Куриное мясо – 2 окорока или куриная грудка – 1 шт.,
+ корень имбиря – 3 сантиметра,
+ соевый соус – 2 ст. ложки,
+ укроп – 2 ст. ложки,
+ куркума – 1 ч. ложка (без горки),
+ кунжут – 2 ст. ложки,
+ сахар – 1 ч. ложка,
+ грибы опята – 1 стакан,
+ морковь – 1 шт.,
+ измельчённый репчатый лук – 1 стакан,
+ лимонный сок – 1 ч. ложка,
+ соль – по вкусу.


  Рецепт приготовления китайских пельменей "Вонтоны":
Прежде чем начинать готовить вонтоны, нам нужно в растительном масле поджарить семена кунжута. Затем берём соль и растворяем её в кипятке, туда же добавляем 1 ст. ложку муки и завариваем её, при этом стоит постоянно помешивать. Под конец следует добавить остатки муки и растительное масло. Должно получиться тесто с гладкой поверхностью. Теперь тесто отправляем в холодильник, там оно должно находиться в течении 1 часа.

  Пока тесто находится в холодильнике, мы начинаем подготавливать ингредиенты для начинки:
Для этого очищаем лук и морковь, нарезаем лук полукольцами, морковь – соломкой. Опята следует обжарить в подсолнечном масле вместе с полукольцами лука. Куриное мясо необходимо нарубить мелко, а потом обжарить вместе с морковью. На крупной тёрке следует натереть имбирь. Осталось нам соединить все составляющие ингредиенты, добавить пряности, приправу и соль по вкусу – всё хорошо перемешиваем. Начинка готова!

  Теперь вернёмся к тесту:
Его нужно достать из холодильника и раскатать при помощи скалки в тонкий пласт. Потом весь пласт стоит разрезать на небольшие квадратики, можно сделать кружочки при помощи стакана. В центр каждого кусочка кладём по 1 ч. ложке начинки, собираем края теста в розочку. Вонтон-полуфабрикат готов! Готовить вонтоны можно как в кипящей воде, так и на пару, а также можно обжарить вонтоны в сливочном масле.

Китайские пельмени "Вонтоны" готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления особых блюд | Добавил: photografsasha (10.07.2012) E
Просмотров: 735 | Теги: соевый соус, растительное масло, имбирь, сахар, укроп, Опята, Куриное мясо, кунжут, куркума, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов