Продукты, необходимые для приготовления второго блюда "Макароны, запечённые с курицей": Макароны - 250 гр., + куриное филе - 250 гр., + репчатый лук - 1 луковица, + сливки - 300 гр., + тёртый сыр - 100 гр., + грибной бульон - 2 ст. ложки, + растительное масло - для жарки и смазки, + чёрный молотый перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления второго блюда "Макароны, запечённые с курицей": Макароны отварим в подсоленной воде, затем промоем в холодной воде и отбросим на дуршлаг.
Куриное филе помоем, обсушим, нарежем кубиками и обжарим на растительном масле.
Репчатый лук помоем, почистим и нарежем кубиками. Обжарим лук на растительном масле. Посолим, поперчим и жарим до прозрачности лука. Затем добавим сливки. Всё перемешаем и добавим заранее натёртый сыр. Готовим до расплавления сыра.
После этого в смазанную форму для запекания выложим макароны, затем курицу и польём луково-сырным соусом.
Запечём в заранее разогретой до 200 градусов духовке в течении 15 - 20 минут.
Второе блюдо "Макароны, запечённые с курицей" готово! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
|