Яичные котлеты. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Масло растопить в кастрюльке, всыпать туда протертые желтки, белки и размешивать до тех пор, пока масса не остынет и не станет тугой. Читать рецепт полностью ...
Второе блюдо "БеБаЧес". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Налить в казанок растительное масло высотой в 2 пальца, разогреть и обжарить кусочки бананов до золотистого цвета. Читать рецепт полностью ...
Украинское блюдо "Гивеч". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Налить несколько ложек сметаны и хорошо промазать мясо. Выложить ещё несколько слоёв в том же порядке, как в начале заполнения формы. Читать рецепт полностью ...
Второе блюдо "Голяшки по-азиатски". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Время приготовления: 15 минут на первичную подготовку, сутки на маринование и 30 минут на запекание. Читать рецепт полностью ...
Картофельные котлеты с ветчиной. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Ветчину, яйца, лук, сыр и петрушку положить в картофельное пюре, добавить 2 сырых яйца, соль и тщательно перемешать. Читать рецепт полностью ...
Итальянское второе блюдо "Классик". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Шампиньоны режем пластинками и обжариваем на сливочном масле. Сюда же
добавляем мясо курицы, обжаренный лук, молотый перец и рубленый чеснок. Читать рецепт полностью ...
Второе блюдо "Французские фантазии". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Французская кухня отличается ароматностью и изысканностью. И это блюдо не исключение. Сначала на сухой сковороде обжариваем кедровые орехи. Читать рецепт полностью ...
Гювеч из помидоров с макаронами. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Макароны отварить в подсоленной воде, промыть горячей водой и заправить разогретым маслом. Красные помидоры вымыть, протереть сквозь сито. Читать рецепт полностью ...
Рисовая запеканка с куриной грудкой, овощами и грибами. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Сладкий перец, лук и шампиньоны обжарить по отдельности. Рис отварить в подсоленной воде около 10 минут, прополоскать и охладить. Читать рецепт полностью ...
Слоёный омлет. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Яйца, муку, масло, соль и молоко перемешать до однородной массы. Мысленно разделить всю массу на 6 частей. Читать рецепт полностью ...
Картофель с начинкой из ветчины. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Картофель промыть и отварить в "мундире" до готовности. Лук репчатый мелко нарезать, ветчину нарезать кубиками и обжарить с луком на сливочном масле. Читать рецепт полностью ...
Запеканка "Уральская". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Фарш обжариваем с луком на подсолнечном масле, затем добавляем квашеную капусту и ещё обжариваем 15 минут. Читать рецепт полностью ...
Картофельное рагу с рубленным мясом. Рецепты приготовления второго блюда с фото готового блюда. Помыть, очистить стебель сельдерея,
нарезать соломкой длиной 4 - 5 см., оборвать листочки и отложить для
украшения. Помыть и очистить картофель, нарезать его крупными кубиками.Растопить в кастрюле масло и на сильном огне обжарить фарш. Читать рецепт полностью ...
Плов по-татарски. Рецепты приготовления плова с фото готового блюда. Баранину нарежьте небольшими кусочками. В казан или жаровню влейте масло и обжарьте в нём мясо на среднем огне.Читать рецепт полностью ...