Пятница
19.04.2024
02:26
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления особых блюд

Картофельное рагу с рубленным мясом. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления картофельного рагу с рубленным мясом:
Картофель - 750 гр.,
+ смешанный фарш - 400 гр. (200 гр. свинины + 200 гр. говядины)
+ тонкий стебель сельдерея с зеленью - 1 шт.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ чеснок - 2 зубчика,
+ топлёное масло - 2 ст. ложки,
+ овощной отвар - 250 мл.,
+ свежие сливки - 3 ст. ложки,
+ петрушка - 1 пучок,
+ молотый тмин - 1 ч. ложка,
+ молотый чёрный перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления картофельного рагу с рубленным мясом:
Помыть, очистить стебель сельдерея, нарезать соломкой длиной 4 - 5 см., оборвать листочки и отложить для украшения. Помыть и очистить картофель, нарезать его крупными кубиками.

Растопить в кастрюле масло и на сильном огне обжарить фарш. Соединить с сельдереем, луком и чесноком. Тушить минут 10, затем добавить нарезанный картофель.

Овощи залить овощным отваром, посолить, поперчить, приправить тмином и варить ещё 20 минут, накрыв крышкой.

Вымыть петрушку, ощипать листочки и вместе с зеленью сельдерея мелко порубить. В похлебку добавить сливки, приправить солью и перцем по вкусу. Перед подачей посыпать нарезанной зеленью петрушки и сельдерея.

P. S. Картофель желательно готовить такой, который не разваривается быстро.

Картофельное рагу с рубленным мясом готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления особых блюд | Добавил: photografsasha (27.05.2011)
Просмотров: 911 | Теги: петрушка, фарш, чеснок, репчатый лук, овощной отвар, картофель, тмин, масло, сельдерей, сливки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов